太阳成集团tyc234cc-主页|欢迎您

2021年下半年教育基金会奖学金评比通知【研究生】

发布者:贲驰发布时间:2021-11-02浏览次数:2558

2021年下半年教育基金会奖学金评比通知【研究生】

各位同学:

我院2021年下半年教育基金会奖学金评审工作开始了,今年的申报和评审工作仍采取本人申请,经所在基层奖学金评定小组初评推荐,学办组织复评后报送研究生院的办法。

基本要求:

积极要求进步,热心公益活动和志愿者服务工作,在学校或学院组织的各项集体活动中表现突出,学习科研能力较好,群众基础良好,宿舍卫生成绩优良。

根据《东南大学学生公寓卫生管理实施办法》上一学年内,所在宿舍卫生成绩连续3次或累计5次在80分以下,不能参加荣誉称号和奖学金的评选。

时间节点:

请将申报材料于11812:00前交至学生办公室217,逾期视为放弃。

 

具体奖项见下表:

序号

项目名称

奖励金额

奖励人数

奖助人员

奖励要求

备注

1

苏博特奖助学金

10000

1

土木学院1人(二年级以上)

1.学习成绩优良。

2.担任班长(研会部长)及以上主要学生干部并且在学校、学院重大活动中做出突出贡献或在重大获奖团队中担任骨干的同学优先。

报评审委员会审核,成员缪昌文、资助方代表、材料学院、人事处、学生处、研究生院领导

2

新蓝天钢结构奖学金

6000

6

研究生6人(钢结构和组合结构方向4人,土木工程试验技术1人,获得过流动助教资格研究生1人)

1. 立志振兴中华,建设祖国,在德、智、体、群、美等诸方面全面发展,为学校和学院获得重大荣誉的团队或个人。
2.
勤奋好学,刻苦钻研,有科研成果或发表水平较高的学术论文。
3.
遵纪守法、品行端正,关心集体、团结同学。
4.
热心公益活动,积极参加学校和院系组织的活动。
5.
在同等条件下优先考虑家庭贫困的学生。


3

江苏省建奖励金

8000

2


1、拥护中国共产党,热爱祖国,热爱人民。
2
、遵纪守法,品行端正,在校期间未受过通报批评或其他处分。
3
、学习刻苦认真,成绩优良。
4
、关心集体、团结同学、热心公益活动,有较强的社会责任感;担任主要学生干部。

5、符合前述条件的,同时符合以下条件的同学优先:

1)综合专业成绩排名靠前;

2)在各类学科竞赛中(省部级及以上)获奖。


4

中国能建集团江苏省电力设计院员工博爱基金

5000

1


1、根据国家相关规定认定的贫困学生;

2、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,在校期间无违纪处分记录;

3、诚实守信,道德品质优良;

4、生活俭朴,无不良生活嗜好、习惯;

5、勤奋学习,积极上进,成绩为年级前30%(其中研一为全体保研学生及考研成绩前30%的学生;研二看其研一时的成绩;研三以论文发表、项目实践、导师评价等内容为参考)。

资助至毕业,每年复审

5

南京安徽商会·同曦集团奖励基金

8000

1


1、拥护中国共产党,热爱祖国,热爱人民;
2
、遵纪守法,品行端正,在校期间未受过通报批评或其他处分;
3
、学习刻苦认真,成绩优良;
4
、关心集体、团结同学、热心公益活动,有较强的社会责任感;
5
、同等条件下,生活困难的学生优先。



 

附件1.教育基金会奖学金申请表.doc

附件2.教育基金会奖学金评审汇总表.xlsx

注意:

1、《东南大学教育基金会奖学金申请表》请认真填写后打印出来,手动签名。请不要擅自改变申请表字体格式,务必正确填写奖项全称。申请表共三页,封面单面打印,后两页双面打印。相关证明材料以复印件附后。

2、每位同学限申报一个奖项,研究生期间获得过国家奖学金或教育基金会奖学金的同学原则上不得再次申报(流动助教恢复入学的除外,但同一年度内不得再次申请)。

3、后续学办将统一组织奖学金答辩,每人答辩时长3-5分钟,请同学们提前准备好答辩ppt。具体时间地点将另行通知。

学生办公室

2021112